Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

 

Описание
Ищете приятные студии с бассейном в городе Скиафос или хороший ресторан у пляжа Кукунарьес? У нас есть и то, и другое! Желаете бассейн, море или озеро? Не нужно выбирать, просто наслаждайтесь всем сразу! Из студий Blue Horizon открывается великолепный вид на город и далее к морю, а наш ресторан Village у озера будет приятным и вкусным перерывом во время вашего отдыха на лучшем пляже острова Скиафос – Кукунарьес!

Студии Blue Horizon
Студии Blue Horizon расположены в городе Скиафос, в районе Аг. Фануриос, в 10 минутах ходьбы от центра города. Это комплекс, состоящий из 16 «домашних», полностью оборудованных апартаментов и студио, предлагающих комфортабельное, незабываемое и расслабляющее пребывание.

Услуги комплекса:
— бассейн,
— бар у бассейна,
— частная стоянка для автомобилей.

В апартаментах: Вместимость каждых апартаментов – 2-4 человека (двухместная кровать на втором уровне (тип мезонетты), 2 раскладывающихся дивана в гостиной), ежедневная уборка, смена белья и полотенец – 3 раза в неделю.
— полностью оборудованная кухня,
— холодильник,
— небольшая электрическая плитка,
— индивидуальный кондиционер,
— ТВ,
— сейф,
— великолепный вид на город.

Студио: Вместимость каждой студии – 2 человека. Предоставляется ежедневная уборка, смена белья и полотенец – 3 раза в неделю.
— полностью оборудованная кухня,
— холодильник,
— небольшая электрическая плитка,
— индивидуальный кондиционер,
— ТВ,
— сейф,
— великолепный вид на город.

Расстояния:

Остановка автобуса (№ 4) – 380 м
Супермаркеты, рестораны, кафе, интернет-кафе – на небольшом расстоянии пешком

Семейный ресторан Village
Семейный ресторан Village расположен у известного озера Кукунарьес, в конце дороги Скиафос-Кукунарьес, совсем недалеко от лучшего пляжа острова – Кукунарьес.
Это семейный ресторан-кафе, открытый ежедневно с 11 утра до позднего вечера, сервирующий кофе, легкие закуски утром, многочисленные вкусные блюда к обеду и предлагающий широкий выбор меню, способный удовлетворить вкусы наиболее требовательных заказчиков, к ужину.
Отличный сервис, дружелюбный персонал.
Наше меню включает многочисленные салаты, набор горячих и холодных закусок, разнообразные мясные и рыбные блюда, а также морепродукты, свежеприготовленную пиццу, слявящуюся своим изысканным вкусом, прямо из кирпичной печки, много видов макаронных изделий, фрукты и десерты.

Захотели кушать? Приходите в наш ресторан в Кукунарьес!

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en]Skiathos [:ru]Скиатос

[:en]Skiathos [:ru]Скиатос

Сосновые леса смешиваются с волнами, золотыми пляжами, космополитической атмосферой и молодёжным отличным настроением!
В центре Эгейского моря, где зелень природы сочетается с синем морем, были созданы острова Спорады. Остров Скиатос является первым островом к востоку от Фессалии.
Остров может гордиться своей жгучей ночной жизнью, апартаментами на любой вкус и своими 60 пляжами, бесчисленными пляжными барами и маленькими островками, который расположились вокруг!
Чем себя занять на острове Скиатос
— Посетить пляж Koukounaries, который продолжает держать марку самого модного и огромного пляжа на острове с посещаемостью в 99% посетителей,которые выбирают пляж среди других и приезжают сюда только , чтобы окунуться!
— Исследуйте средневековый замок, расположенный на скале.
— Отправьтесь на торговую улицу Papadiamantis , что находится в самом сердце рынка skiathitikis.
— Во второй половине дня прогуляйтесь по старому порту, где была снята основная сцена фильма «Mamma Mia!»
— Подышите свежим воздухом гуляя по аллеям SERGIANI в старой части города и посидите наслаждаясь прохладительным напитком на подушках современном кафе.
— Прокатитесь на экзотическом остров Tzougkria!
Скиатос является единственным островом , где есть международный аэропорт, который облегчает доступ для посетителей со всего мира!
Скиатос …Остров с бесконечной красоты, соединяет в себе — старые и новые традиции, классические и современные. Послушайте ваше сердце и отправляйтесь на остров, вы его полюбите…


Read more