Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание

Добро пожаловать на Виллу Мегалос Муртьяс! Вилла расположена на пляжеМегалос Муртьяс, в 10-и минутах от центрального порта Алониссоса и отПалея Хора острова. Каждый номер имеет террасу с видом на пышный сад и синее море.

 

 

 

 

 

Вилла имеет две спальни с отдельными ванными комнатами, полностью оборудованную кухню и просторную гостиную с телевизором. Также, имеется частная парковка, расположенная в тени оливковых деревьев.

Горячая вода подается 24 часа в сутки.

Вилла находится на расстоянии 2 минут ходьбы от пляжа.

Аренда машины или мотоцикла по запросу.

 

Удобства Виллы Мегалос Муртьяс:
— Гостиная
— Кондиционер
— Мини-бар в номере
— Телевизор
— Кухня с холодильником
— Ванная комната с феном
— Парковка

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en] Alonissos[:ru]Алоннисос

[:en] Alonissos[:ru]Алоннисос

«Альтернативный» остров Алонисос вас приглашает посетить его замечательные пляжи, сумасшедшие вечеринки и забыться в очаровании природы, которая завораживает!
Именно здесь, вы посетите самую большую в Европе Академию Гомеопатии, а если вам повезёт, то вы сможете увидеть ещё и дельфинов, настоящих дельфинов и черепах.
На острове вы так же сможете посетить Международную Академию Гомеопатии, задача которой остоит в разработке новых методов лечения с помощью альтернативной медицины.
Если вы любите рисовать и по профессии вы художник или просто любитель, тогда остров вам даёт возможность запечатлить на вашем холсте невиданные сочетания цветов, которые существуют в природе или же снять на плёнку моменты вашего незабываемого отпуска…
Алонисос… это альтернативный остров, отличающийся от других островов своими секретами!

Еще об Алонисос
Алонисос- третий по счёту большой остров в группе Спорад.
Патитири – столица Алонисос и главный порт острова. Белоснежые дома с черепичными крышами и разноцветными цветами создают ощущение того, что вы попали в сказку. Столица переводится как «виноградный пресс», ведь именно этим занимались в древние времена жители острова. Патитири – это шумный, яркий, космополитический город, который предланает своим гостям много развлечений и доступный отдых.
Пальо Хорьо (Старая Деревня) или Хора, по другому ещё называется Алонисос ( 4 км. от Патитири) – это бывшая столица острова и старинное место, в котором всё напоминает о жизни древних элинов. Вы сможете почувствовать это если пройдётесь по серпантинной дороге, которая вьётся между причудливыми двориками, ведёт вас в каменную башню, а после расходится на много тропинок, которые ведут вас к церквям города. Посетите Византийскую церковь Святых анаргирон и насладитесь уникальным ландшафтом и розовым закатом.

Пляжи
Русуми Гиалос: находится близко к Патитири.
Милья: Пляж с белой галькой, расположенный недалеко от соснового леса.
Муртиас, Марпунда, Вифисма: Небольшие пляжи, расположенные в южной части острова, окружённые скалами и сосновым бором.
Стени- Вала: Природные гавани и морские заливы приютились среди небольших зелёных необитаемых островков. Любимое убежище для тех кто любит парусный спорт…
Вотси: Насладитесь купанием на преврасном пляжи и возьмите лодку, чтобы посетить множество необитаемых островков. Именно на этом пляже вы почувствуете себя как … после кораблекрушения на экзотичесокм острове.
Агьи анаргири, Мегали Аммос: Пляжи с песком и мелкой галькой – самые зелёные и одни из красивейших мест на острове Алонисос.
Агиос Димитриос: Огромный пляж с белой мелкой галькой находится в северной части Стени Вала. Это самый красивый пляж на острове, который подходит для семейного отдыха.
Коккинокастро: (7 км. от Патитири). Этот пляж отличается своими красными камушками, которые присутствуют вместе с галькой, что и выделяет этот пляж на острове. Из года в год, именно Коккинокастро привлекает всё больше и больше туристов. Скорее всего, это и есть самый лучший пляж на острове!

-Посетите Национальный Морской Парк Северных Спорад острова Алонисос – это самый большой парк в Европе, который охраняет вид настоящих морских тюленей-монахов. Тюлени-монахи живут в водах средиземномного моря, который является самым редким млекопитающим в мире. Этот вид находится на грани полного исчезновения. Сейчас насчитывается 600 тюленей, около половины которых выбрали для жизни острова Греции а именно остров Алонисос, где Морской парк старается обеспечить полноценную жизнь тюленям и поддерживает их развитие, обеспечивая надлежащие для этого условия. Если вы захотите полюбоваться этими животными, вы сможете воспользваться однодневной поздкой с экскурсоводом в Морской Парк.
-Eсли вы инетересуетесь Целостными Альтернативными Терапевтическими Системами на острове вы найдёте Академия Гомеопатической Альтернативной Медицины. Познакомитесь с профессором Витулкас, который расскажет вам о контроле и новых видах альтернативной медицины.

Проживание:
На острове Алонисос вы найдёте много гостиниц на любой вкус и квартиры.

Ночная жизнь и развлечения: Алонисос не является центром вечеринок, но вечера в Патитири или в Пальо Хорьо (Старая Деревня) настолько красивы, что вы забудете обо всём. Хорошая музыка, коктели на берегу моря под звёздным небом в Патитири или в Хоре оставят только лучшие воспоминания об этом острове!
— Если вам удасться попасть на остров Алонисос 15 августа, вы сможете вместе с местными жителями отметить праздник с традиционной музыкой, блюдами, сладостями, танцами и песнями.

Блюда и Рестораны: Любители морских продуктов смогут вдоволь насладиться изысканными блюдами из свежей рыбой, которой так славится остров. Попробуйте какавья (грчесекая уха), фаршированные кальмары, пасту из лобстеров,баклажаны-барбекю, и традиционный сырный пирог. А на десерт возьмите традиционные сладости: ризогало (рисовый пудинг), каризопита (пирог с грецкими орехами), миндаль в сахаре или жареный инжир с мёдом.

Покупки и сувениры: В Патитири вы сможете купить сувениры на память: Деревянные уигрушки и украшения. В Хора есть магазины, в которых продаются картины местных художников. Не забудьте так же заглянуть и в Морской Парк, где продаются разные вещи, а деньги от продаж идут на поддержку жизни морских тюленей –монахов.

Маршруты: Вы сможете прогуляться по местности, поплавать и заняться дайвингом в сопровождении опытных гидов.

Экскурсии: Из порта в Патитири каждый день есть маршруты на лодках на любой из пляжей острова или близ лежащих островов Скопелос и Скиатос. Вы самостоятельно сможете взять лодку и совершить экскурсию вокруг Морского Парка.

Если вы приехали на собственной яхте
Залив в Патитири – этои главный порт и лодочная станция острова. Здесь вы сможете купить бензин, еду, питьевую воду, лёд или обратиться за помощью к механикам. Населённгые пункты Вотси и Стенис Валас безопасны для посещения для любых видов яхт.

Как добраться до Алонисос:
На самолёте
Ближайший аэропорт на острове Скиатос. Скоростная лодка довезёт вас до Алонисос за 15 минут.

На пароме
На Алонисос вы сможете добраться из портов Волос (2 часа 30 минут) или Агиос Константинос (2 часа 40 минут) с остановками на островах Скиатос и Скопелос. Летом число рейсов увеличивается, поэтому вы сможете так же добраться с островов Скирос, Эдипсос, а так же с Салоник и Халкидики.

Алонисос: Посмотреть Видео

 


Read more