Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание

Приглашаем вас посетить одно из самых романтических направлений Греции –Монемвасия и насладиться проживанием в легендарном Дизайнерском бутик-отеле «Кинстерна Отель & Спа»… Отель расположен на зеленом склоне и имеет великолепные виды на средневековый замок и на бесконечное синее Эгейское море. Восстановленный византийский особняк гармонично сочетается с окружающими виноградниками и вечными оливковыми и цитрусовыми рощами на площади в 10 акров, орошаемые водой из древней цистерны, находящейся в центре здания. История, месторасположение и архитектуравизантийского сельского особняка делают «Кинстерна Отель & Спа»уникальным дизайнерским бутик-отелем.

«Кинстерна Отель & Спа» предлагает своим гостям безупречное гостеприимство в романтической,расслабляющей и аутентичной атмосфере!

 

 

Описание номеров и сьютов

  • Двухместные номера: Номера находятся в разных местах особняка. Некоторые из них, кроме роскошных двухместных кроватей «Queen size» и просторных ванных комнат, имеют великолепные виды на Эгейское море и окражающие оливковые и цитрусовые рощи.
  • Двухместные номера Делюкс: В номерах предоставляется гостям уютный уголок с креслом и уникальным журнальным столиком. Роскошные двухместные кровати размера «Queen» с высококачественным постельным бельем и мраморные ванные комнаты гарантируют вам удобное проживание. Некоторые из номеров имеют аутентичный камин и отдельную веранду с видами на Эгейское море.
  • Византийские сьюты: Сьюты со сводчатыми потолками сохраняют свою первоначальную архитектуру и часть наследия особняка. Эти просторные сьюты предоставляют гостям  роскошные двухместные кровати размера «Queen» в центре номера с высококачественным постельным бельем и подушками. Уникальная меблировка гостиной идеально подходит для наслаждения богатым завтраком с шампанским. Также, предоставляется обслуживание номеров в любое время дня. Ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами со стеклянными перегородками и мраморными раковинами.
  • Джуниор сьюты: Сьюты имеют гостиные, где можно почитать книгу, выпить чашечку чая вечером или позавтракать. Роскошные двухместные кровати размера «Queen» имеют легкое одеяло и высококачественное постельное белье. Мраморные ванные комнаты имеют душевые кабины с тропическим душем и отделаны плиткой. Джуниор сьюты имеют виды на Эгейское море и окружающие цитрусовые рощи.
  •  Делюкс сьюты: Идельно подходят для романтического отдыха и оборудованы отдельной спальней с роскошной двухместной кроватью размера «Queen» или «King» и гостиную с изысканным камином. Роскошная ванная комната имеет душевую кабину с тропическим душем, стеклянными перегородками и неповторимой мраморной плиткой. Некоторые сьюты Делюкс расположены на верхнем этаже особняка  и имеют захватывающие виды на город- крепость Монемвасии и на окружающие зеленые холмы.

 

Кинстерна сьюты: самые большие номера особняка с расслабляющей обстановкой идеально подходят для медового месяца. Роскошные двухместные кровати размера «King» с высококачественным постельным бельем находятся в отдельной комнате сьюта, которая имеет потрясающие виды на темно-синее Эгейское море и на окружающие сады и зеленые холмы. Богатая просторная ванная комната имеет двойную душевую кабину с тропическим душем и мраморной раковиной. Отдельная гостиная имеет изысканный камин и обеденный стол, где вы можете насладиться богатым завтраком с шампанским. Также, предоставляетсяобслуживание номеров в любое время дня. См. «Кинстерна Отель & Спа» Свадьба и Медовый месяц

 

Рестораны и зоны отдыха

Ресторан «Кинстерна»: Расположенный у древней цистерны и окруженный неповторимым садом особняка, предлагает блюда греческой и средиземноморской кухни, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов.

Древняя цистерна: «Кинстерна Отель & Спа» получил свое название от византийского слова, которое означает «древняя цистерна». Древняя цистерна, вокруг которой был построен отель, на протяжении веков, «вдыхала жизнь» в окружающую плодородную землю с высокими деревьями и оливковыми рощами. Сегодняцистерна, с ее консольными платформами, создает наиболее расслабляющую обстановку, где вы можете насладится блюдами и шампанским, в окружении потрясающего вида на холмистые виноградники и наЭгейского море.

Белведере: Расположенный у цистерны, недалеко от бассейна, идеально подходит для расслабления и наслаждения вечерним апперитивом.

Бассейн в виде реки: Уникальный бассейн в виде реки с отдельными зонами отдыха вокруг апельсиновых деревьев и баром, где вы можете насладиться разнообразными коктейлями, свежевыжатыми соками ивкусными салатами.

 

Кинстерна Спа

Кинстерна спа, расположенный в самом сердце пятивекового особняка, берет мистическую энергию из вечного источника воды, который «оживляет» окружающие виноградники и цитрусовые рощи.

Кинстерна спа с хаммам (паровой ванной), контролируемой температурой джакузи, влажными и сухимипомещениями для разнообразных процедур, расулом и «водный рай» — кабинетами, имеет опытныйперсонал, который предлагает гостям аутентичный оттоманский скраб с теплой проточной водой и мягким мылом с лавандой и розами и расслабляющие массажи и омолаживающие процедуры.

 

Дегустация вин

Этот пятизвездочный отель отличается от других, благодаря производству бутылочного вина из собственных виноградников. Кинстерна производит белое и красное из местных сортов и замечательное полусухое розовое вино, которым можно насладиться в любое время дня. Вас ожидает также винный сюрприз, которыйдержится в строжайшем секрете! Кроме того, гостям предоставляется большой выбор вин, представляющий греческие виноградники и отборные международные вина. Также, можете насладиться француским шампанским и вином порт после ужина.

Винный погреб

Винный погреб отеля имеет тщательно отобранные международные вина с акцентом на региональные. Гости отеля могут сопрводить блюда винами из коллекции Кинстерна.

 

…для «долгосрочнего солнечного зимнего отдыха»

фотосъемки, рекламных фильмов и видеоклипов

дегустации вин

 

 

 

Исскуство жить

Каждый сезон в «Кинстерна Отель & Спа» приносит подарки.

Насладитесь вкусным завтраком с домашним мармеладом, апперитив- коктейлем, свежестью трав, используемых в изысканных блюдах, винами или фруктовым бренди, который производится единственной партией в древнем оттоманском перегонном кубе, прогулками и верховой ездой вокруг усадьбы и откройте для себя источники этих деликатесов.

В области имеется множество троп для любителей пеших прогулок или катания на горных велосипедах.

Одна из них заканчивается на виноградниках Кинстерны.

Ограниченное количество бутылочных вин производится традиционным способом прессования винограда. Оливковое масло из собственных оливковых деревьев производится в старой мельнице и употребляется сместным хлебом.

Насладитесь бокалом вина, отведайте вкусные блюда в ресторане Кинстерна или примите участие ввышеуказанных мероприятиях. Мы гарантируем вам незабываемый отдых!

 

Месторасположение

«Кинстерна Отель & Спа» находится в поселке Агиос Стефанос, приблизительно в семи километров к юго-западу от замка Монемвасии и всего в 1000 м от моря.

 

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en] Monemvasia[:ru]Монемвасия

[:en] Monemvasia[:ru]Монемвасия

……. историческое путешествие в прошлое!

Византийский город- крепость, “каменный корабль” как называл его поэт Яыннис Рицос, расположен на юго-восточном побережье Лаконии. Замки, стены, древние особняки, мощеные улочки, церкви, низкие арки и своды, гербы, имперские мраморные троны, византийские иконы… все это создает атмосферу города нетронутым времени…

В переводе с греческого, название Монемвасия означает «единственный вход» и происходит от сочетания слов » Монос» и » Эмвасия».

Старый город Монемвасия или «Палья Монемвасия» — средневековый замок, заселенный с давних времен, памятник мирового культурного наследия и одна из главных достопримечательностей полуострова Пелопоннес. Этот город имеет уникальную, волшебную атмосферу и интересную историю.
Памятники и церкви “разбросаны” по всему старому городу. Интересная археологическая коллекция распологается в старой мечети на площади Христос Элкоменос.
На другом конце дамбы, на крутых склонах, расположен новый город Монемвасия. Вдоль побережья на юге находится деревня Номия.
Рекомендуем вам посетить Агиос Иоаннис и отведать местные традиционные блюда.
В Монемвасии и в окрестностях можете отдохнуть на красивых пляжах.
Также, посетите водяную мельницу в Таланте и Фольклерный музей Велес.
Религиозные памятники в окрестностях города: церкви- близнецы в Терии и церковь Агиоса Николаоса в деревне Агиос Николаос.

Романтические путешествия: Монемвасия стала в последние годы популярным направлением для пар, ищущих романтического отдыха, в первую очередь, для афинян, которые проводят здесь свои выходные в летний и зимний сезон. На сегодняшний день, сюда приезжают отдыхать со всей Греции и из-за рубежа. Идиллическая атмосфера «вдали от всего» прекрасно дополняется многочисленными барами и тавернами внутри города и в других деревнях области. Не пропустите возможность продегустировать местное вино.
Как добраться до Монемвасии
На автомобиле: Самый легкий и быстрый путь до Меонемвасии, по шоссе А7 в Коринф и Триполи. Расстояние от Афин приблизительно 285 км. Поездка длится около 3.5 часов.
На пароме: Во время летнего сезона можно добраться до Монемвасии на пароме от порта Пирей.
Ближайшие аэропорты:
Международный аэропорт Каламата – расстояние около 160 км (2.5 часа)
Международный аэропорт Афин — расстояние около 285 км (3.5-4 часа)

Sports & nature

Romantic Escapes: Monemvasia has become popular in recent years for couples looking for a romantic holiday, firstly with Athenians who kept coming back for weekends in summer and winter. Now visitors come from all over Greece and from abroad. The idyllic setting is complemented by numerous bars and taverns, both within the fortress town and in many other parts of the area. Special mention should be made of the delicious local wine. More...
Read more