Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание

В области Магнесии в местечке Агиос Лаврентиос, недалеко от известной деревушки Пилио Милиес, мы превратили маслобойню 19 века в гостевой дом класса «люкс», сохранив, однако, все традиционные элементы оригинального каменного здания. Представляем вам «Palio Eleotrivio», расположенный по соседству с маленькой речкой.В каждом люксе мы сделали для наших гостей джакузи, чтобы ваш отдых на природе сочетался с полным комфортом и шиком. Именно так, как вам нравится!

 

 

Гостевой дом, отличающийся от обычного, где придается внимние каждой детали.

 

Услуги отеля:

 

* Приемная * Обслуживание в номерах (с 08:30 до 22:30) * Зал для приема кофе, напитков и закусок * Спутниковое ТВ * Зал с большим ТВ * Зал для завтрака (с 08:30 до 10:30) * Стоянка автомобилей *

 

Важные примечания:
Время заезда: 14:00 * Выписка из отеля в 12:00 * Минимальный срок пребывания в отеле: 2 дня. Во время греческих праздников – 4. * Привоз домашних животных не приветствуется * Дети до 14 лет не приветствуются *

 

Люксы:

 

7 люксов, 2 из которых с камином, большими окнами с видом на Пагасский залив.

 

Характеристика наших просторных номеров – это теплое сочетание дерева и камня, с любовью и вниманием обыгранное в декорировании помещения. Вам будет чрезвычайно уютно в люксах с коврами ручной работы, традиционными предметами быта, стилизованными в пространстве, с собственным камином. Наслаждайтесь приемом ванн в больших ванных комнатах с джакузи и красотой природы, каждое время года приобретающей особые краски, отдыхая под большим платаном во дворе. Вы не забудете наш завтрак и греческое гостеприимство!

 

Услуги в люксах:

 

— Сапальня с двухспальной кроваться и меблированная гостиная,

— ТВ,

— Телефон,

— Доступ в интернет,
— Мини-холодильник,

— Ванная комната с джакузи и феном,

— Центральное отопление,

— Предметы личной гигиены греческой фирмы натуральной косметики Korres.

 

Расстояния:

 

Гостевой дом «Palio Eleotrivio« расположен в нескольких метрах от главной деревенской площади с множеством кофеен и милых таверн, в 15км от пляжа и в 30км от ближайшего аэропорта.

 

Расположение:

 

Агиос Лаврентиос находится в 21км от Волоса на высоте 650м и в нескольких километрах от горнолыжного центра. Деревня Агиос Лаврентиос – одна из немногих в Пилио, сохранивших традиционную архитектуру области и обладающая отличной сетью мощеных дорог.

 

Что посмотреть:

 

Монастырь св. Лаврентия 14го века, традиционные деревни Пилио, включая Мильес, Портарья, Макриница, Ханья, горнолыжный центр (низкая высота), многочисленные красивые пляжи с драматически прекрасными пейзажами, известный старый поезд в Мильес.

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en]Pelion, Magnesia [:ru]Пилио, Магнисия

[:en]Pelion, Magnesia  [:ru]Пилио, Магнисия

Гора Пилио…рай Греции…
Поездка через горы или море даст вам возможность насладиться живописными и захватывающими пейзажами.
Пилио включает в себя более 70 деревень, от горных Цагарада, Портарья и Загора до красивых прибрежных курортов Кала Нера, Милина и Платаняс, разбросанных по всему полуострову.
Местность неповторимой природной красоты с пышными горными пейзажами илазурными морскими водами. Пилио богат красивыми ландшафтами и является идеальным направлением для отдыха в любое время года.
Пилио, я тебя люблю!

Как добраться до Пилио

На автомобиле:

От Афин до Волоса 320 км

От Салониках до Волоса 215 км

От порта Игуменици до Волоса 365 км

Воздушным транспортом:

Аэропорт Анхиалос, Аэропорт Скиатос

См. Видео о Пилио


Read more