Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание
Добро пожаловать в самый «зеленый» гостевой дом Аркадии- один из немногих в Греции, принадлежащих к энергетическому классу А в Греции. Два здания, главный дом и старые конюшни были отремонтированы с любовью и уважением к традиции и преобразованы в «бутик- гостевой дом», который открыт круглый год. Окруженный анксиолитическим ухоженным садом, на фоне горных скал и в нескольких минутах ходьбы от ущелья Лусиос и достопримечательностей, он представляет идеальную отправную точку для исследования прелестей Гортинии и Аркадии.
За каменными стенами, темными деревянными ставнями и черепичными крышами, мы создали уникальные помещения для отдыха, источающие элегантность и имеющие деревенскую атмосферу, которые способны удовлетворить любые потребности и желания гостей. Мы приглашаем вас реализовать отдых вашей мечты в гостеприимной атмосфере!

Проживание
Гостевой дом Гортис открылся в августе 2011-ого года в старом семейном особняке 1900-х годов. Два каменных здания включают в себя 8 уютных номеров и один сьют с названиями, взятыми из греческой мифологии. Простой дизайн и оформление в оттенках белого цвета подчеркивают минимальную эстетику декорации, элегантные штрихи и ткани в земляных тонах, пуховые одеяла и матрасы марки «Simmons» создают интимную и спокойную атмосферу. Из окон и балконов открываются виды на сад.
В баре в саду вы можете насладиться домашним завтраком и снэками, а в вечернее время выпить напитки.
Предоставляется ежедневная уборка в номерах.

Сьют «Пан»: «бог пастушества и скотоводства». В греческой религии и мифологии, Пан является богом дикой природы, пастухов и стада, природы горных дебрей, охотничьей и деревенской музыки и компаньоном нимф. Его родина – деревенская Аркадия. Он признан богом полей, рощ и лесистых ущелий и поэтому связан с плодородием и весной.
— Сьют состоит из двух комнат, общей площадью около 75кв.м.
— Большая гостиная с камином, обеденным столом и спальней.
— В нем могут разместиться до четырех человек.
Удобства: * Двуспальная кровать, * Камин, * Духовка, * Мини-бар, * 2 телевизора, плазменный HD 32 и 42 дюймовый, * DVD-плеер, * Мини Аудио, * Зарядное устройство и динамик для I-POD, * Телефон, Кондиционер — Отопление, * Джакузи, * Библиотека, *Диван-кровать, * Халаты, * Номера для некурящих.

Аркас (две кровати), Гортис (двуспальная кровать), Менало (двуспальная железная кровать), Павсаний (двуспальная кровать), Реа (двуспальная железная кровать), Зевс (двуспальная кровать), Крон (две односпальные кровати), Лусиос (двуспальная кровать) , Каллисто (двуспальная кровать, писменный стол, общая площадь 18 кв.м.)
Лофт: (двуспальная кровать) Новый просторный чердак, 42 кв.м., на крыше каменного здания, высотой от 1,3 до 2,5 м. Писменный стол, мини – библиотека, электрический камин, телевизор плазменным HD 42,2, застекленная крыша.

Удобства в номерах
• Мини-бар
• Телевизор плазменный HD 32
• Спутниковое телевидение
• Телефон
• Потолочный вентилятор
• Сейф
• Кондиционер — Отопление
• Удобства (мыло, шампунь и гель для душа)
• Соединенные номера
• Номера для некурящих

Гостевой дом Гортис расположен в центре Эллинико, в нескольких метрах от традиционных кафе.
Он находится в 10 км от монастыря Иоанна Крестителя (Мони Продрому) и 6 км от реки Лусиос.
Его расположение идеально подходит для туров в близлежащие села Сетемница, Андрицена, Каритена и Димицана.

Гостевой дом Гортис …. настоящее гостеприимство!
Сила мифа … Магия природы …Живая память о традиции …Насладитесь аутентичным аркадским отдыхом вашей мечты и самым теплым гостеприимством в стильной, комфортной и роскошной обстановке. Мы откроем вам секреты уникального направления и избалуем вас нашей заботой!

В гостевом доме Гортис нашей целью является не убедить вас приехать к нам, но обещание, что вы обязательно вернетесь!

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en]Arcadia [:ru]Аркадия

[:en]Arcadia [:ru]Аркадия

Arcadia


Read more