Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

 

Описание

«Герани Сифнос Сьюты» был создан под руководством творческой группы друзей, целью которой было предоставление комфорта и роскоши гостям. Идеальное место для этого небольшого гостиничного комплекса было найдено на пляже Платис Ялос, на острове поэтов – Сифнос.

«Герани Сифнос Сьюты» построен в соответствии с местной архитектурой Киклад и предлагает качественный отдых для каждого, кто предпочитает комфорт и функциональность под греческим солнцем у голубых вод Эгейского моря.

 

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Для «долгосрочнего зимнего солнечного отдыха»!

 

Посетите, также, коттедж «Перистеронас» (голубятня) в Аполлонии, идеально подходящий для  «зимнего отдыха«.

«Герани Сифнос Сьюты» состоит из трех номеров, в которых могут разместится от 2 до 4 человек:апартамент на целом этаже (Аполлон), апартамент (Зевс) и двухместный номер (Артемида), всеоформлены с особым вкусом и романтическим настроением.

 

Артемида – удобный двойной номер, в котором могут разместиться два человека. Номер имеет:    *спальню,*большую гостиную , *полностью оборудованную кухню, * 2 двора (по обеим сторонам номера) с удобнымишезлонгами и видом на сад.

 

Зевс – апартамент, в котором могут разместится от 2 до 4 человек.

Он имеет: *спальню,* большую гостиную, столовую, * полностью оборудованную кухню, * просторный двор судобными шезлонгами по обеим сторонам номера,

* вид на сад и ограниченный вид на море

 

Аполлон – апартамент, занимающий целый этаж, в котором могут разместится от 2 до 3 человек.

Он имеет: * спальню, большую гостиную, * полностью оборудованную кухню,

* угловой балкон с двумя шезлонгами с видом на сад и ограниченным видом на море.
Этот апартамент идеально подходит молодоженам.

 

Удобства в номерах
— Кондиционер
— Спутниковое телевидение
— Wi-Fi доступ в интернет
— Полностью оборудованная кухня
— Сейф
— Корзина завтрака со всем необходимым для приготовления завтрака (заполняется ежедневно)
— Туалетные принадлежности (пена для ванн, шампунь)
— Фен для волос
— Радио – CD-плеер
— Канцелярские принадлежности

 

Общие удобства и услуги

— Частная парковка
— Бесплатный Wi-Fi
— Камера хранения багажа
— Услуги «будильник»
— Утюг и гладильная доска
— Детские манежи
— Открытый лаундж
— Бесплатный трансфер от / до порта

 

Для молодоженов

«Герани Сифнос Сьюты» идеально подходят для пар, предпочитающих провести свою свадьбу на острове Сифнос.

Гостиничный комплекс предлагает просторные номера оформленные в романтическом стиле и большие открытые пронстранства с лаундж- зоной. Руководство «Герани Сифнос Сьюты» всегда стремиться сделать ваш медовый месяц незабываемым. Аполлон – наш сьют для молодоженов, Артемида и Зевс могут разместить семьи молодоженов, шафера и близких друзей.

 

Месторасположение

«Герани Сифнос Сьюты» расположен на золотом космополитичном пляже Платис Ялос, в 15 м от моря в красивой обстановке.

Платис Ялос- идеальное направление для любителей моря. Он находится в непосредственной близости отпляжа уникальной красоты, Хриссопиги, и недалеко от других популярных пляжей, Фарос и Вати.

Расстояния

Платис Ялос находится в 10 км от столицы Сифноса – Аполлония, и в 15 км от порта Камарес.

Регистрационный номер GNTO:1144Κ123Κ0806600

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en] Sifnos[:ru]Сифнос

[:en] Sifnos[:ru]Сифнос

Остров поэтов и цивилизации ….Место, наполненное вкусными воспоминаниями
Сифнос, остров вкусов, является родиной известных поэтов, таких как Иоаннис Грипарис, Клеантис Трианафиллу (или Рампагас) и Аристоменис Провелегиос, а также известными шеф-поварами, такими как Целементес.
Путешественника, впервые посещающего Сифнос, впечатляет необычный ландшафт по прибытии в главный порт острова- Камарес.
Побеленные дома, таверны и кафе, построенные в предгорьях высоких гор, окруженных кристально — чистой голубой морской водой.
Уникальные традиционные деревни, организованные или уединенные пляжи и 227 церквей, разбросанных по всему острову ждут, чтобы вы их открыли для себя.

См видео: oстров Сифнос

Остров Сифнос богат природными красотами, белоснежными традиционными деревнями, бесчисленными церквями и гостеприимными людьми. Его богатая история отражяется в каждом его уголке, в то время как пейзажи представляют значительный интерес для посетителей. Экскурсия по острову полна приятными сюрпризами и охватывает все области интересов туристов: археологические достопримечательности, церкви и монастыри, красивые пейзажи и горы, огромные песчаные пляжи и небольшие охраняемые заливы, которые «играют» с волнами Эгейского моря.
Насладитесь неповторимыми красотами Сифноса прогуляясь по живописными дорожками острова.
Деревни острова являются следующие: Аполлония (столица), Ано Петали, Эксамбела, Кастро, Като Петали, Катавати и Артемонас. Пляжи острова: Камарес (порт), Вати, Фарос, Фассолу, Сералья, Апокофто, Платис Ялос, Врулидья, Фикяда и Херсониссос
Порт острова, Камарес, каждое лето наполнен множеством туристов, которые приезжают на этот гостеприимный остров со всего мира.

Вы не пожалеете если совершите путешествеи вокруг этого замечательного и красивеёшего острова Сифнос. Ваша поездка будет полна сюрпризов. Археологические памятники, церкви (360 церквей!), множество монастырей, пышные пейзажи долин, скалистые горы, бесконечные пляжи и небольшие бухты не оставят вас равнодушными!

Живописная Аполлония, спокойный Artemón, удивительные своей красотой каменные развалины Chrysopigi.
Так же у вас есть возможность поплавать на тихих крошечных пляжах Пулати и Фару, но не забудьте что есть так же и пляж под названием Платис Ялос более песчаный и длинный на острове. Кульминацией вашей поездки станет путешествие вечером в красивый замок где вы сможете побродить лабиринтах аллей, пройтись между арками которые в древности обозначали входы и выходы и поистинне оценить красоту этого греческого острова.

Любите фотографироваться?
Тогда вам обязательно нужно побывать на крошечной часовне Семи мучеников, на наиболее часто фотографируемой части острова.
Местные жители говорят, что на острове, вы не только отдохнёте, но и насладитесь самым красивейшим закатом в мире!

На острове Сифнос вы найдете отели и апартаменты с высоким стандартом обслуживания, таверны, сувенирные магазины и бары с клубной музыкой.

Среди прочего, Сифнос даёт вам возможность попробывать новый блюда греческих мастеров. Таверна Никоса Целемендеса известна своими традиционным рецептам

Сифнос также славится своим гончарным производством.
Природные элементы острова, такие как глинистые отложения, обильные воды, и сильная солнечная система, помогали в производстве керамики, бытовых принадлежностей, кухонных принадлежностей и других полезный вещей.

Только на острове Сифнос вы найдёте традиционные глинянные дымоотходы,-это единственное место в Греции, где сохранилась эта традиция!
Сифнос также известен как «остров поэтов», будучи местом рождения таких поэтов, как Иоаннис Грипарис, Аристоменис Провеленгиос и многих других.

На острове есть три музея, которых вам стоит посетить:
— Фольклорно — художественный музей — расположен в Аполлонии Экспонаты музея представляют традиционную жизнь на острове, включая мечи, старые традиционные костюмы и гончарные инструменты.
— Археологический музей расположен в Кастро, содержит коллекции архаической и эллинистической скульптуры начиная с шестого века до н.э. до 2 века до н.э..
— Церковные Музей расположен в Exambella и содержит старые публикации, иконы и священные посуды.

Не вздумайте даже уезжать с острова не купив традиционные каперсы для вашего салата, миндальное печенье и глиняный горшок!

Вокруг острова
Сифнос – один из греческих островов, где легче всего обойтись без автомобиля. Дороги, как правило, хорошо подходят для пеших прогулок. Если вы всё-таки захотите проехатьс, тогда такси и автобусы с фиксированными ставками к вашим услугам. Скифнос- маленький остров поэтому вы сможете добраться в любое место пешком. Но если всё-таки, пеодолевая холмы вы устанете от жары (потому как на острове практически нет мест, где вы сможете спрятаться в тень), такси и автобусы к вашим услугам, а так же многочисленные кафе с холодными напитками.

Николаос Целементес (1878-1958). Первый грек шеф-повар!

В Греции слово «целементес» является синонимом поваренных книг. Тем не менее, лишь немногие из нас действительно знают, что Николаос Целементес был на самом деле поваром, который оказал существенное влияние на греческую кухню. Легендарный шеф-повар с острова Сифнос изучил искусство приготовления пищи в Вене. По возвращении в Грецию, он начал работать во многих иностранных посольствах. Талантливый и дальновидный Целементес открыл грекам тайны международной кухни.
Целементес стал широко известен благодаря ежемесячному журналу «Руководство по приготовлению пищи» (впервые опубликован в 1910 г.), который включал, помимо рецептов, рекомендации по правильному питанию, новости кулинарии и идеи о сервировки блюд. Беспокойный дух Целементеса привел его в Америку, где благодаря своему таланту он утвердился в качестве шеф-повара в лучших ресторанах. В то же время он продолжал углублять свои знания в области кулинарии, кондитерском исскусиве и диетологии. По возвращении в Грецию в 1932 году он опубликовал свою знаменитую книгу по приготовлению пищи «Одигос Магирикис» (Руководство по приготовлению пищи), первое полное руководство по приготовлению пищи на греческом языке, которое переиздавалось более пятнадцати раз в течение следующего десятилетия. В 1956 году он опубликовал свою единственную книгу на английском языке «Греческая кулинария».
Не будет преувеличением сказать, что Целементес научил греков как правильно готовить. Его книги по приготовлению пищи имела каждая домохозяйка как библию, их преподносили как ценный подарок молодоженам! Целементес гармонично сочетал греческую и французскую кухни, и показал греческим домохозяйкам, как приготовить любимый соус бешамель, вкусные пирожки, попурри (суп из морепродуктов), желе, взбитые сливки, канапе, а также искусство украшения блюд и магию шведского стола!
Без сомнения, Целементес оставил нам прочное наследие и является основателем современной греческой гастрономической культуры.

Как добраться до острова Сифнос
На корабле
— Ежедневно или почти ежедневно быстроходные катера и паромы совершают поездки на остров Сифнос с порта Пирей
— В разгар сезона (поездка занимает около пяти часов на пароходе, но вы можете сократить время поездки выбрав катамаран).
— В летние выходные и праздничные дни вы можете купить билет на быстрые катера. Это нужно делать зара

— Летом, как правило, совершают рейсы автобусы каждый час или два от Камарес

В порту, когда приходит паром, вы можете спокойно взять такси. Есть также офисы, где можно арендовать автомобиль.
— Некоторые отели предлагают трансферы из порта за отдельную плату.

Перед тем как бронировать отель свяжитесь с менеджером и спросите на счёт трансфера, потому как в некоторых отелях эта услуга бесплатна.
На самолете
— На острове к сожалению, нет аэропорта.
— Если вы всё-таки решили путешествовать на самолёте, тогда летите до острова Милос а оттуда на пароме вы доберётесь до острова Сифнос


Read more