Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание

Добро пожаловать в Корони – одно из красивейших прибрежных селений Мессинии. Если вы ищете подходящее место для тихого безмятежного отдыха, то наши современные комфортабельные виллы и апартаменты – это отличный выбор для вас!

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы можем предложить вам следующие типы размещения:

 

1) ВИЛЛЫ

4 просторные виллы расположены совсем недалеко от Корони. Они построены на открытом месте, и все обладают замечательным видом на красивый песчаный пляж Меми, находящийся всего в нескольких минутах езды на машине.

В каждой вилле могут поместиться до 5 человек.

 

На виллах имеются:

 

— Две спальни

— Ванная комната

— Полностью оборудованная кухня

— Кондиционер

— Общий плавательный бассейн

 

Расстояния:

 

— Деревня Корони – в 3 км

— Пляж Меми – в 2 минутах езды на автомобиле

 

2) АПАРТАМЕНТЫ

 

Наши апартаменты расположены в самом селении Корони. Они открыты круглый год и предлагают своим гостям услуги высокого качества и уютную обстановку, характерную для частного жилища, чтобы вы смогли почувствовать себя как дома.

 

В апартаментах имеются:

 

— Одна или две спальни

— Ванная комната

— Полностью оборудованная кухня

— Кондиционер

 

Независимо от того, выберите ли вы одну из наших Вилл или предпочтёте размещение в Апартаментах, вы везде найдёте искреннее гостеприимство и высококачественный сервис в сочетании с уютной семейной обстановкой.

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en] Koroni[:ru]

[:en] Koroni[:ru]

…островная красота!
На юго-западном побережье Мессинийского полуострова, в 52 км от Каламаты, находится городок Корони, над которым доминирует впечатляющая венецианская крепость, построенная на вершине холма. Этот городок отличается уникальным и потрясающим видом. Он построен амфитеатром с видом на небольшой залив, чем сильно напоминает традиционные селения Кикладских островов.
Между морем и холмами, покрытыми оливковыми деревьями, можно увидеть разноцветные дома с черепичными крышами, деревянными балконами и цветущими садами. Узкие побелённые дорожки ведут вас через небольшую площадь к знаменитому замку.
Внутри венецианского замка, построенного на месте византийской крепости, рядом с резными могильными плитами, водяными цистернами и турецкой баней, в настоящее время стоит величественная церковь Богоматери Милосердной («Элеистрия»). С просторного церковного двора можно полюбоваться на бескрайний пляж Зага.

Пляж Зага – это настоящее пиршество для глаз. Увидев чистейшие бирюзовые воды, никто не сможет устоять перед желанием окунуться в них, а затем провести множество часов, играя в пляжные игры или принимая солнечные ванны.

В бухте Корони рестораны и традиционные рыбные таверны предлагают богатый выбор местных блюд и деликатесов. Разнообразные морепродукты, закуски и узо подаются на стол и исчезают с тарелок в мгновение ока, а местные жители приветствуют гостей с тёплой улыбкой.

Перед отъездом не забудьте купить оливки сорта «коронеики» и экстра-девственное оливковое масло, которыми славится эта местность.

Sports & nature

Between the sea and the hills covered with olive trees, one can see colorful houses with tiled roofs, wooden balconies and flower gardens, while the whitewashed paths lead you through a small square to the famous castle. Inside this Venetian castle, built in the place of a Byzantine fortress, near the carved tombs, the cisterns and the Turkish bath, now stands the imposing Church of Our Lady the Merciful (“Eleistria”). From the large churchyard one can admire the endless beach of Zaga. The Zaga beach is a visual feast. Seeing the transparent turquoise sea waters, nobody can resist diving, playing games and endless hours of sunbathing.
Read more