Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание
В самом сердце магичсекой Аркадии, в поселке Витина, традиционный горный гостевой дом приветствует своих гостей в ландшафт беспрецедентной природной красоты. Построенный недалеко от «старой Витины» на холме, гостевой дом «Арходарики» предоставляет гостям красивые захватываюшие виды.
С востока, гора Меналон доминирует в величественном пейзаже, у прегорьях которого находится поселок Витина. С запада и севера, вид на небольшие лесистые холмы и реки до далекого горизонта Хелмос Эримантос. «Арходарики» гармонично сочетатся с окружаюшей средой, сохраняя архитектурные элементы камня и дерева, которые срздают очаровательную атмосферу релаксации и отдыха.

Проживание
Гостевой дом состоит из 3-х отдельных и просторных резиденций с дискретной меблировкой и декорацией. Каждая резиденция имеет гостиную с большим камином, полностью оборудованную кухню с обеденным столом. Отдельные уютные, комфортные и чистые резиденции имеют отличные условия для отдыха и сна. Террасы с захватывающими видами и сад со столиками подарят вам незабываемые моменты релаксации, утром и вечером.

Удобства
— Все резиденции имеют:
Шостинуб с камином, столовую, полнлстью оборудованную кухню, ЖК ТВ,
Ывтономное отопление, террасы с видами, сад и паркинг.
Некоторые резиденции имеют джакузи.
«Арходарики» Виллы и Сьюты предоставляет своим гостям спокойный отдых вдали от суеты и шума Витины, идеально подходит для групп друзей, а также, здесь можете провести свадьбу в византийской часовни Святых Апостолов, располагавшейся прямо перед отелем!!!

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en]Arcadia [:ru]Аркадия

[:en]Arcadia [:ru]Аркадия

Arcadia


Read more