Availability

  • Standard Room

    + more info
    Max:

    Room facilities:Кондиционер, Бар, гимнастический зал, Мини-бар, Ресторан, Обслуживание номеров, Telephone, ТВ

     

     

General

Описание

Построенный в природной среде Лаконического залива с кристально-чистыми водами на п-ве Пелопоннес, всего в 20 мин от замка Монемвасии в деревне Элия, находится Алас Резорт & Спа. Комфортабельные и функциональныеномера с видом на синее море, ресторан ЭЛИЯ с уникальными блюдами и 400 кв.м. Спа центр, предлагают окунуться в мир приятных ощущений.

Насладитесь потрясающим греческим небом и синем морем из бассейна, который создает ощущение продолжения моря. Вид захватывает дух и здесь начинается «путешествие чувств» с «автографом» роскошного отеля Алас Резорт & Спа!

 

 

 

Философия отеля Алас Резорт & Спа основана на триптихе: Природа – Жизнь – Роскошь (интерьер отеля создает домашнюю атмосферу). Отель предлагает 37 номеров – двухместных, Семейных номеров и Сьюты(Президентский, ВИП, Эксекютив). Все номера и сьюты весьма функциональны и оформлены в уникальном стиле.

 

Удобства в номерах

Семейный номер (площадью приблизительно 12-31м²) включает в себя спальню с двухместной и одноместной кроватью с видом на море.

— Имеется возможность двух смежных двухместных номеров с общей гостиной.

— Маленький холодильник

— Спутноковое ТВ

— Прямая телефоная линия

— Сейф

— Ванная комната имеет ванну или душ и фен для волос.

 

Сьюты

Алас Резорт & Спа –одновременно роскошный и доступный отель, предоставляющий своим гостям великолепные виды, интимную атмосферу и уникальную элегантность, которые находят свое отражение в стильных и простых номерах.

 

Президентский сьют

Сьют оформлен под вдохновлением от современной архитектуры и идеально подходит парам и семьям.

Номер, площадью 46 м², включает в себя:

— Двухместную кровать

— Столовую

— Дополнительный  диван- кровать

— Ванную комнату с видом на звезды (с застекленной крышей)

— Отдельная терраса

— Открытый джакузи

Президентский сьют расположен в центральном здании отеля, предоставляя сказочные виды до порта и до деревни Элия. На отдельной террасе вы можете провести со своей второй половинкой незабываемые моменты под звездным небом, насладиться ужином для двоих при свечах в романтической атмосфере.

 

Вип сьют

ВИП сьют идеально подходит тем, которые предпочитают релаксацию в люксурном, интимном номере. Номер (площадью 35 м²) включает в себя:

— Двухместную кровать

— Столовую

— Дополнительный диван – кровать

— Отдельную террасу

— Открытый джакузи

ВИП сьют построен на верхнем этаже с видом на синее море.

 

Эксекютив сьют

Эксекютив сьют идеально подходит парам и семьям. Номер, площадью 30 m², включает в себя:

— Гостиную с кроватью и дополнительный диван – кровать

— Отдельную террасу

— Открытый джакузи

 

* Удобства и услуги в сьютах:  фен для волос, цветное спутниковое телевидение (с внутренним кино- каналом), бесплатный беспроводной интернет, мини-холодильник, кондиционер, прямая телефоная линия, сейф, ежедневная уборка номеров, уютная гостиная, садовая мебель. Также, гости этих трех сьютов имеютбесплатный доступ в спа-центр (за исключением спа- процедур).

 

Удобства отеля

— Ресторан средиземноморской кухни «Элия»
— Бар у бассейна
— Бассейн
— Спа- центр 400 кв.м.
— Фитнес-центр
— Магазин с местными продуктами
— Зал «Нерей», вместимостью до 80 человек, для каждого типа социального и делового мероприятия (конференции, мероприятия, свадебные приемы, вечеринки и т.д.)
— Номера для людей с ограниченными физическими возможностями и удобный доступ в общественных местах.
— Экологически чистый отель

 

Ресторан ЭЛИЯ

 

Полностью гармонизирован с окружающей средой, оформлен в земляных тонах и имеетдиффузный естественный свет. Ресторан Элия возбудит ваши вкусовые рецепторы своимиуникальными блюдами, приготовленными из местных продуктов. Ресторан имеет открытый бассейн и вид на море.

 

 

 

 

 

СПА

Алас Резорт и Спа создает особый мир ощущений с его современным 400 кв.м. спа- центром. Алас Спапредлагает процедуры омоложения, оздоровления и красоты, а также, турецкую баню (хамам), сауну и джакузи для релаксации и устранения усталости и стресса. Гостям отеля предоставляется весплатный доступ в спа и фитнес центр, а также, в хамам, сауну и джакузи.

 

Месторасположение

Алас Резорт и Спа расположен в деревне Элия, в 20 мин от замка Монемвасии. Элия имеет 350 постоянных жителей и сохраняет свою дружелюбную атмосферу с ее живописной гаванью, рыбацкими лодками и ароматами оливковых и апельсиновых деревьев. Кристально- чистые пляжи, такие как МакриЯлос, Виандини, Тиганя и Плитра, природная красота и легкий доступ к окрестностям, делают Элиюидеальным местом для отдыха!

 

Расстояния

Пещера Дирос: 60 мин езды

Спарта: 45 мин езды

Гитио: 30 мин езды

Елафониссос: 40 мин езды

Монемвася: 20 мин езды

Мистрас: 45 мин езды

 

Check-in time

Flexible

Check-out time

Flexible

Facilities

  • Кондиционер
  • Telephone
  • ТВ
  • WiFi

[:en] Monemvasia[:ru]Монемвасия

[:en] Monemvasia[:ru]Монемвасия

……. историческое путешествие в прошлое!

Византийский город- крепость, “каменный корабль” как называл его поэт Яыннис Рицос, расположен на юго-восточном побережье Лаконии. Замки, стены, древние особняки, мощеные улочки, церкви, низкие арки и своды, гербы, имперские мраморные троны, византийские иконы… все это создает атмосферу города нетронутым времени…

В переводе с греческого, название Монемвасия означает «единственный вход» и происходит от сочетания слов » Монос» и » Эмвасия».

Старый город Монемвасия или «Палья Монемвасия» — средневековый замок, заселенный с давних времен, памятник мирового культурного наследия и одна из главных достопримечательностей полуострова Пелопоннес. Этот город имеет уникальную, волшебную атмосферу и интересную историю.
Памятники и церкви “разбросаны” по всему старому городу. Интересная археологическая коллекция распологается в старой мечети на площади Христос Элкоменос.
На другом конце дамбы, на крутых склонах, расположен новый город Монемвасия. Вдоль побережья на юге находится деревня Номия.
Рекомендуем вам посетить Агиос Иоаннис и отведать местные традиционные блюда.
В Монемвасии и в окрестностях можете отдохнуть на красивых пляжах.
Также, посетите водяную мельницу в Таланте и Фольклерный музей Велес.
Религиозные памятники в окрестностях города: церкви- близнецы в Терии и церковь Агиоса Николаоса в деревне Агиос Николаос.

Романтические путешествия: Монемвасия стала в последние годы популярным направлением для пар, ищущих романтического отдыха, в первую очередь, для афинян, которые проводят здесь свои выходные в летний и зимний сезон. На сегодняшний день, сюда приезжают отдыхать со всей Греции и из-за рубежа. Идиллическая атмосфера «вдали от всего» прекрасно дополняется многочисленными барами и тавернами внутри города и в других деревнях области. Не пропустите возможность продегустировать местное вино.
Как добраться до Монемвасии
На автомобиле: Самый легкий и быстрый путь до Меонемвасии, по шоссе А7 в Коринф и Триполи. Расстояние от Афин приблизительно 285 км. Поездка длится около 3.5 часов.
На пароме: Во время летнего сезона можно добраться до Монемвасии на пароме от порта Пирей.
Ближайшие аэропорты:
Международный аэропорт Каламата – расстояние около 160 км (2.5 часа)
Международный аэропорт Афин — расстояние около 285 км (3.5-4 часа)

Sports & nature

Romantic Escapes: Monemvasia has become popular in recent years for couples looking for a romantic holiday, firstly with Athenians who kept coming back for weekends in summer and winter. Now visitors come from all over Greece and from abroad. The idyllic setting is complemented by numerous bars and taverns, both within the fortress town and in many other parts of the area. Special mention should be made of the delicious local wine. More...
Read more